今天是:
你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 企联动态 >> 我会圆满召开一届三次理事会议

我会圆满召开一届三次理事会议

来源:ag免费试玩|官网 | 发布时间:2015-5-8 | 浏览次数:

 

2015年4月22日上午,ag免费试玩|官网一届三次理事会在咸阳红螺湾召开。

中共咸阳市委常委、市政府常务副市长、市企业及企业家联合会名誉会长惠进才,咸阳市政府副市长、市企业及企业家联合会名誉会长刘印生出席会议并作重要讲话。市政府副秘书长赵效恩、市委组织部副部长、市委干教办主任程建田、咸阳市工业和信息化委员会主任、副书记魏强、咸阳市工业和信息化委员会书记、副主任邢步宜、全国金融资本战略专家蔡虹、中铭智商业模式平台创始人余新意等领导同志也出席了本次会议。市企业及企业家联合会会长何振琪主持会议。

会议首先由咸阳市城市建设投资控股集团董事长党委书记、ag免费试玩|官网常务副会长李立战作2014年企联会工作报告。会议期间报告了联合会2014年财务收支情况以及增补和变更副会长名单。  

咸阳市政府副市长、市企业及企业家联合会名誉会长刘印生在讲话中指出,在当前工业化、城镇化快速发展的新形势下,振兴咸阳经济,关键在于企业的发展壮大。尤其是在我市的能源,化工、装备制造、电子光伏、纺织、食品、建材等产业领域,需要加快培育一批有竞争力、有知名度的骨干企业,同时加快中小企业的培育成长,这样就可以更好的增加就业、涵养财源,实现富民强市的目标。

 

关键词:我会圆满召开一届三次理事会议
ag免费试玩|官网
地址:咸阳市团结路口格林联盟酒店九楼(原阳光假日酒店)
邮编:712000
电话:029-33159371
传真:029-33159370
E-mail:xql33159370@163.com
网址:www.xyql.org