今天是:
你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 企联动态 >> 我会召开一届二次理事会议

我会召开一届二次理事会议

来源:ag免费试玩|官网 | 发布时间:2013-12-24 | 浏览次数:

 

12月19日,ag免费试玩|官网在阳光假日酒店召开了一届二次理事会议,咸阳市政府副市长、市企联名誉会长刘印生出席会议并讲话,市政协副主席邵建珍及市委组织部、市人社局、市工信委、市工商局的领导同志也出席了会议。市委副市级咨询员、市企联会长何振琪主持会议。
会议通报了一年多来市企联工作情况,报告了会费收缴使用情况,通过聘请市委副书记、市长卫华、市委副书记、市政协主席乔军为市企联荣誉会长,市委常委、组织部部长严维佳为市企联名誉会长,增补王启等16位企业家为市企联副会长。
刘印生副市长对市企联一年来的工作给予了充分肯定。他强调,要提高认识,进一步增强企业发展的紧迫感,充分利用我市良好的资源优势、区位优势和雄厚的产业基础,创新发展,朝着建设西部工业强市的目标迈进。市企联要积极作为,竭尽全力服务企业发展,加强政策宣传,当好政府参谋助手,千方百计为企业办实事办好事,营造企业投资发展的良好环境。各企业及企业家要提升理念,加快推进产业转型升级,把企业做大做强。市工信委主任魏强到会祝贺并讲话,对我市各企业及企业家今年以来的贡献表示感谢,强调要共同打造好市企联这个平台,希望广大企业家善于创新,勤于学习,加强企业管理,共同努力促进全市工业经济发展。
                             (市企联秘书处)
关键词:
ag免费试玩|官网
地址:咸阳市团结路口格林联盟酒店九楼(原阳光假日酒店)
邮编:712000
电话:029-33159371
传真:029-33159370
E-mail:xql33159370@163.com
网址:www.xyql.org